Aprobación de proyecto de instalación y recepción de obras de sepulturas y criptas

Descripción

El trámite consiste en la presentación de carpeta con proyecto de ingeniería Sanitaria para obras y edificación de nuevos nichos, bóvedas, criptas, mausoleos, capillas, etc., dentro de cementerio que ya se encuentra funcionando.

También se aplica a obras a cargo del cementerio y a obras que correspondan a iniciativas de particulares usuarios y dueños de terrenos dentro del cementerio.

¿Cómo y dónde hago el trámite?

El trámite se encuentra disponible en línea, tambien puedes acercarte a una oficina de atención de público de la Seremi de Salud respectiva. Puedes ver la oficina mas cercana Aquí.

¿A quién va dirigido?

Sin distinción (Personas Naturales y Jurídicas).

¿Cuál es el costo del trámite?

El trámite tiene un costo de $128.500

Marco Legal

Reglamento General de Cementerios, Decreto N°357/1970. Mas informacion Aqui

Etiquetas: 0300030022, Aprobación de proyecto, instalación y recepción de obras de sepulturas y criptas