Solicitud de destino alimentos no aptos para consumo humano

Descripción

Permite solicitar a la SEREMI de Salud, la autorización para la desnaturalización de alimentos riesgosos para la salud, ya sea decomisados por la autoridad sanitaria o voluntariamente por el usuario, y que estos productos sean destinados a uso no alimentario humano (destrucción, uso industrial u otro autorizado).

¿Cómo y dónde hago el trámite?

El trámite se encuentra disponible en línea ingresando con Clave Única en el botón "Ir al trámite".

¿A quién va dirigido?

Sin distinción (Personas Naturales y Jurídicas).

¿Cuál es el costo del trámite?

Hasta 2 toneladas: $108.200, por cada tonelada o fracción sobre 2 toneladas: $7.300 con un máximo de $269.600

Marco Legal

Decreto N° 977, 1996 - DFL 1, 1989. Mas informacion Aqui.
DFL 1, 1989. Mas informacion Aqui

Etiquetas: Solicitud de destino alimentos no aptos para consumo humano