Autorización de modificación a la infraestructura de instalaciones de alimento previamente autorizada

Estimado Usuario: El trámite se encuentra suspendido temporalmente.

Descripción

El trámite permite solicitar que las modificaciones estructurales y administrativas realizadas a establecimientos e instalaciones de alimento sean revisadas y aprobadas mediante una resolución sanitaria.

¿A quién va dirigido?

Sin distinción (Personas Naturales y Jurídicas).

¿Cuál es el costo del trámite?

El trámite tiene un costo de $92.100.

Marco Legal

D.F.L. Nº 725 de 1968, Código Sanitario, artículo 71º, letras a) y b). Mas informacion Aqui

Etiquetas: 0300030163, Solicitar Autorización de modificación a la infraestructura de instalaciones de alimento previamente autorizada