Certificación de competencias: Auxiliar Paramédico de Farmacia

Estimado(a) usuario(a): Se informa a usted que se publicará oportunamente por este medio el llamado a postular y la correspondiente coordinación del proceso para la rendición de este examen de certificación de competencias. Por su comprensión, muchas gracias.

Descripción

Permite a personas naturales solicitar la revisión de antecedentes a la Secretaría Regional Ministerial (Seremi) de Salud para la posterior certificación de competencias como Auxiliar Paramédico de Farmacia.

Al postular al trámite se le indicará el formulario a completar y los documentos a adjuntar, lo cual es requisito para generar el comprobante de pago.

La revisión de los antecedentes cargados se realizará una vez pagado el arancel y programada una fecha de rendición, esta revisión será asignada a un profesional de la Seremi de Salud, y desde ese momento no podrá modificar la región en la cual rendirá el examen.

La programación de rendición se hará por orden de ingreso a revisión de antecedentes, hasta completar cupos.

En el caso de este examen, dado el contexto de pandemia y la necesidad de programar una evaluación práctica, es probable que los tiempos de espera sean mayores, considerando el volumen de postulantes pendientes y las limitaciones de acceder a campos clínicos, por lo cual agradecemos su comprensión.

¿A quién va dirigido?

Personas Naturales.

¿Cuál es el costo del trámite?

El trámite tiene un costo diferenciado según el tipo de solicitud:

1. Derecho a Examen $8.200.
  2. Inscripción en el Registro (incluye primer certificado) $8.200.
  3. Diploma o Carné $8.200.
  4. Certificado (adicional) $8.200.
  5. Validación de documentos (títulos o certificados) $8.200.

Marco Legal

Decreto Supremo Nº 90. Mas Información Aqui.

Etiquetas: Auxiliar Paramédico de Farmacia, Certificación de competencias