Mi organización está acreditada, pero están desactualizados los datos de dirección, región, comuna, teléfono o email del Representante Legal o de la Persona Jurídica. ¿Qué puedo hacer?

Para realizar las actualizaciones de datos personales de una cuenta, primero deberá acceder a su perfil de empresa a través de clave única en la página de seremi en línea. Una vez realizado lo anterior, deberá acceder en el botón de datos personales el cual es el de la silueta de una persona ubicado en la esquina superior derecha de la pantalla ( ). Dentro de esta sección, podrá realizar todos los cambios pertinentes (dirección, región, comuna, teléfono o email) tanto de los datos de Persona Jurídica, como también los datos del Representante Legal en caso de que corresponda.

Etiquetas: comuna, Mi organización está acreditada, pero están desactualizados los datos de dirección, región, teléfono o email del Representante Legal o de la Persona Jurídica. ¿Qué puedo hacer?