Declaración de almacenamiento de sustancias peligrosas, Dasuspel.

Descripción

Es una declaración que deben realizar los usuarios que cuentan con instalaciones de almacenamiento de sustancias peligrosas sobre las cantidades establecidas en el art. 5 del D.S. 43/15. Esta declaración se debe realizar dos veces al año, con fecha máxima 20 de junio y 20 de diciembre.

¿Cómo y dónde hago el trámite?

Puedes Realizar el tramite en línea en la pagina Ventanilla única del Ministerio de Medio Ambiente.

¿A quién va dirigido?

Personas Jurídicas.

Marco Legal

D.S. N° 43/15 del Minsal. Mas informacion Aqui

Etiquetas: 0300030198, Dasuspel, Solicitar Declaración de almacenamiento de sustancias peligosas