Perdí mi contraseña de Seremi en línea

Diríjase al inicio de Seremi en línea, debajo del recuadro de contraseña, haga clic donde dice Recuperala aqui.

Una vez dentro debe escribir su Rut y presionar el botón Solicitar una nueva contraseña, una contraseña temporal será enviada al correo electrónico asociado a su cuenta.

En caso de ser persona natural, también puede solicitar su Clave Única en una oficina de registro civil, con la que podrá ingresar utilizando su Rut y Contraseña proporcionados por este ente, siempre que ya tenga una cuenta activa en Seremi en Linea.

Mas informacion sobre ClaveÚnica y como obtenerla Aqui.

Si no recuerda su correo electronico seguir los pasos que se describen en este enlace.

Etiquetas: Contraseñas, Nuevo Usuario, Seremi en línea